MB System - оборудование для пищевой промышленности

+7 (383) 254-03-20

Отправить запрос

Кондитерская промышленность

В данной промышленности широко используются технологии обработки сложных по составу продуктов с повышенной вязкостью. Производство таких компонентов, как сахарный сироп, патока, шоколадные массы, пектин, агар и др. нуждаются в особом отношении к процессу и требуют повышенного внимания к технологии.

При этом отклонение от строгих технологических параметров могут не просто внести изменения в его физико-химические свойства продукта, но и привести к порче или потере всей партии. Для производства таких продуктов наша компания предлагает следующее оборудование:

  • Кожухотрубные, скребковые и спиральные теплообменники для вязких продуктов
  • Станции приготовления сахарного сиропа
  • Пиггинг системы
  • Станции приготовления растворов
  • Поточные смесители и диспергаторы
  • Выпарные установки

Специалисты международных компаний рекомендуют использовать Пиггинг системы для сокращения производственных затрат при перекачивании таких вязких продуктов, как концентраты соков, топпинги, филлинги, фруктовые и овощные пюре, джемы, мед и др.

Данные системы обеспечивают предотвращение смешивания с водой при проталкивании продукта, а также обеспечивают чистоту линий без мойки при частой смене продуктов. Специалисты нашей компании смогут подобрать и ввести в эксплуатацию такую систему на вашем производстве.